Specialità al Tartufo

Sale al tartufo

Specialità a base di sale e tartufi neri essiccati

Utilizzo: il sale al tartufo è ottimo condimento per carni alla griglia e pesce, per dare ai piatti una nota di gusto speciale.

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.

Formati: vaso vetro gr.50 - gr.100

Maionese al tartufo

Specialità a base di maionese e tartufi neri

Utilizzo: maionese con una nota speciale al tartufo da utilizzare a piacere e con fantasia dagli antipasti ai secondi piatti.

Conservazione: una volta aperta conservare in frigo e consumare entro una settimana

Formati: vaso vetro gr.80

Miele al tartufo

Specialità a base di miele millefiori e tartufi neri

Utilizzo: Specialità da abbinare a formaggi sia stagionati che freschi per la preparazione di sfiziosi antipasti.

Conservazione: una volta aperta conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.

Formati: vaso vetro gr.65 - 120

Acciughe al tartufo

Filetti di acciughe in olio extravergine di oliva e tartufo estivo

Utilizzo: Ottime da gustare da sole perfette per preparare veloci e sfiziosi crostini: pane tostato con poco burro spalmato e qualche filetto di acciughe da stendere sopra.

Conservazione: una volta aperta conservare in frigo.

Formati: vaso vetro gr.100