Salse al Tartufo

Salsa funghi e tartufi

Salsa a base di funghi coltivati, olive nere e tartufo estivo

Utilizzo: Salsa pronta per la preparazione di tante specialità a base di tartufo, consigliata per aperitivi, antipasti, originale se proposta come condimento di pizze e pesce. Per apprezzarne al meglio le qualità utilizzare circa 20 gr di prodotto a persona.

Conservazione: una volta aperto conservare in frigo e consumare entro una settimana.

Formati: vaso vetro gr. 80 - gr. 180

Salsa Tartufata

Salsa tartufata a base di funghi coltivati, olive e tartufi neri

Utilizzo: Questa salsa si presta per la preparazione di tante specialità a base di tartufo, dagli antipasti ai primi piatti alle carni. E’ già pronta per l’utilizzo è sufficiente scaldarla, si consigliano 20/25 gr. di prodotto a persona. Un modo facile e veloce di consumarla è quello di unirla ed amalgamarla a del formaggio spalmabile in modo da ottenere una crema da stendere su pane tostato. Il risultato: uno sfizioso antipasto!

Conservazione: una volta aperta conservare in frigo e consumare entro una settimana.

Formati: vaso vetro gr. 80-180-130-500

Sfiziosa al tartufo

Salsa ai carciofi, olive e tartufi neri

Utilizzo: Ideale per chi ama provare accostamenti culinari nuovi e creativi. Questa specialità si presta per arricchire secondi piatti a base di carni sia rosse che bianche, è ottima per arrosti.

Conservazione: una volta aperta conservare in frigo e consumare entro una settimana.

Formati: vaso vetro gr. 180

Rustica al tartufo

Salsa alle olive, mandole e tartufi neri

Utilizzo: Consigliata per la preparazione di antipasti e come salsa per accompagnare secondi a base di carni bianche. Già pronta per l’utilizzo, è sufficiente scaldarla e aggiungere sale se occorre.

Conservazione: una volta aperta conservare in frigo e consumare entro una settimana.

Formati: vaso vetro gr. 180