Pasta e Riso al Tartufo

Riso carnaroli al tartufo

Riso carnaroli con tartufo estivo essicato

Utilizzo: cuocere il riso in acqua salata o brodo per circa 20 minuti dopo averlo fatto precedentemente rosolare con olio di oliva. Ideale se abbinato al nostro Burro al Tartufo.

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.

Formati: vaso vetro gr 350 – sacchetto gr. 350

Tagliatelle al tartufo bianco

Tagliatelle al tartufo bianco pregiato

Utilizzo: Il tempo di cottura della pasta è di 6 minuti. Data la sua particolare porosità, questo tipo di pasta consente di trattenere molto bene qualsiasi tipo di condimento. Ideale se abbinata al nostro Burro al tartufo o alla Specialità a base di Panna e Tartufo bianchetto.

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.

Formati: sacchetto 250 g

Polenta al tartufo

Farina di mais con tartufi neri essiccati

Utilizzo: Per preparare un’ottima polenta versare 4 cucchiai di polenta per persona in acqua fredda e salata. Portare ad ebollizione girando sempre nello stesso senso per circa 7/8 minuti. A fine cottura aggiungere un po’ di Burro al Tartufo o di Fondutina al Tartufo

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.

Formati: vaso vetro gr 350 - sacchetto gr. 350

Strangozzi al tartufo estivo

Pasta di semola al tartufo estivo

Utilizzo: Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. A cottura ultimata, per gustare al meglio questa pasta si consiglia di aggiungere un po’ di burro al tartufo o di specialità a base di panna e tartufo.

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.

Formati: sacchetto gr. 250

Strozzapreti tricolore aromatizzati al tartufo

Pasta di semola aromatizzata al tartufo

Utilizzo: Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 8 minuti. A cottura ultimata, per gustare al meglio questa pasta si consiglia di aggiungere un po’ di burro al tartufo o di specialità a base di panna e tartufo.

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.

Formati: vaso vetro 200 gr - sacchetto gr. 350