Formaggio al Tartufo

Formaggio al tartufo

Formaggio di latte vaccino con scaglie di tartufi neri

Utilizzo: Questo formaggio dalla pasta color perla , dalla consistenza morbida arricchito con scaglie di tartufo è ottimo da degustare da solo, perfetto per la realizzazione di tante ricette. L’dea in più: utilizzato per la preparazione di crostini caldi ne esalta le qualità.

Conservazione: in frigorifero

Formati: formelle sottovuoto variabili dai 200 ai gr. 300

Specialità a base di panna e tartufo bianchetto

Salsa a base di panna, parmigiano reggiano e tartufo

Utilizzo: La salsa è ideale come condimento per primi piatti. Per utilizzarla è sufficiente scaldarla in padella per un paio di minuti e unirla alla pasta preferita, noi consigliamo sempre paste all’uovo o risotti.

Conservazione: una volta aperta conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Formati: vaso vetro gr. 130

Fondutina al tartufo

Crema a base di fontina, formaggio da tavola panna fresca e tartufi neri

Utilizzo: si ispira alla ricetta della tradizionale fonduta valdostana e a quella piemontese che l’ha arricchita con l’aggiunta di tartufo. La fondutina può essere abbinata a pane abbrustolito, a patate o a polenta a fette. Ma si può dare spazio alla creatività usandola anche per antipasti, per condire risotti o ancora come salsa per accompagnare verdure bollite.

Conservazione: una volta aperto conservare in frigo e consumare entro una settimana.

Formati: vaso vetro gr 180