Burro al Tartufo

Burro al Tartufo Bianco

SpecialitĂ  a base di burro e tartufi bianchi

Utilizzo: Questo burro arricchito con scaglie di tartufo è un ottimo condimento per paste di semola, paste all’uovo, fino e riso per la preparazione di gustosi primi piatti. Noi consigliamo l’uso di paste artigianali, meglio se all’uovo come una bella tagliatella, come da nostra tradizione!! Per apprezzarne al meglio le qualità utilizzare circa 15gr di prodotto (un cucchiaino da caffè) a persona.

Conservazione: una volta aperto conservare in frigo e consumare entro una settimana.

Formati: vaso vetro gr 75 -165- 430

Burro fresco al Tartufo bianco

SpecialitĂ  a base di burro fresco e tartufi bianchi

Utilizzo: il burro fresco arricchito con scaglie di tartufo nasce nella nostra tradizione come condimento per eccellenza di primi piatti, specie di paste all’uovo. Ottimo anche per aromatizzare secondi piatti di carne. Per apprezzarne al meglio le qualità utilizzare circa 15gr di prodotto (un cucchiaino da caffè) a persona.

Conservazione: una volta aperto conservare in frigo e consumare entro una settimana.

Note: Disponibile solo nei mesi di ottobre/novembre/dicembre e fino ad esaurimento scorte

Formati: vaso vetro gr 80